SPECTERS CLINCH VOLVER A TÍTULOS

Comparte este artículo

BALONCESTO NUNAWADING | Los Espectros de Nunawading son campeones consecutivos, reclamando el Gran V - Título del Campeonato Victoriano Juvenil por segundo año consecutivo al derrotar a los gatos monteses de Eltham el sábado por la noche.

Los Espectros entraron al Juego 2 de la serie de tres juegos 1-0 después de haber estampado su autoridad en la serie en Nunawading una semana antes. Sin embargo, el segundo encuentro no fue tan dominante, con los Wildcats, los primeros ministros decididos a equilibrar el libro mayor.

Un generoso contingente de Nunawading se metió en Eltham High, ya que los Espectros tomaron ventaja temprana gracias a una fantástica jugada de Joe Mutimer. El Capitán de los Espectros, Daniel Baxter, controló la posesión del cristal y los visitantes buscaron adaptarse a su plan de juego.

Los Wildcats no estaban a punto de darse la vuelta, y su público local motivó un cambio sensacional en el segundo mandato, aportando 26 puntos para el cuarto para tomar la delantera en el medio tie break. Eltham continuó su buena forma en el tercer período, amenazando con retirarse en varias ocasiones: los Espectros pueden contraatacar cada vez, aunque para mantenerse a distancia y seguir un punto solitario en el descanso final.

Los últimos 10 minutos presentaron a Nunawading con una victoria o intente nuevamente mañana, con el equipo enfocado en terminar el trabajo allí mismo. Los Espectros mantuvieron una ventaja de 4 puntos con un minuto restante, solo para enviar a Eltham a la línea para 3 tiros para reducir el margen a 1. Los Wildcats luego forzaron una parada defensiva, presentando una oportunidad para tomar la delantera. Nunawading luego robó la posesión y el MVP de la Gran Final, Remo Simankevicius, selló el juego en la línea de tiros libres para los Espectros.

Este es el segundo título consecutivo del Big V - Campeonato Juvenil Victoriano para los hombres de Nunawading Specters, que cuentan con algunos de los talentos emergentes más emocionantes del baloncesto victoriano.

Varios jugadores han tenido la oportunidad de jugar y / o entrenar con el programa masculino Specters NBL1 esta temporada, que ahora también disputará el Campeonato NBL1 en el State Basketball Center este sábado por la noche.